Не надо только нас жалеть

Не надо только нас жалеть,
Не знал карман которых злата,
Где не всегда звенела медь:
Другим мы сыты и богаты!

В тарелку гордости нальём,
На хлеб величие намажем,
Победой всё это запьём,
Ракетой ядерной помашем!

Жалеть не надо только нас,
Где главное,чтобы платили
С получкой вовремя аванс,
Врагов мы сам наплодили,

Чтобы потом каких найти
Внутри страны или снаружи,
Иного нет у нас пути,
Попутчик нам в каком не нужен!


Рецензии