Моя любимая причинность
Я хочу дотронуться рукой.
Пусть облаков оконная туманность, быстротечность.
Меня всю в письмах принесут к тебе с собой.
И берегов чужих пустынность и беспечность я провожаю взглядом.
Словно птиц заблудших строй.
Чтобы никто в истории про нашу вечность.
Не написал ни буквы не моей и не твоей рукой.
Свидетельство о публикации №123050102456