Улыбайтесь Вы всей планете
Помогайте - и Вам помогут.
Вы любите - и Вас полюбят...
Значит, выбрали верно дорогу.
Не судите - и Вас не осудят.
А дарите, чтоб Вам дарили.
И откройте свою душу людям,
Чтобы верили в Вас и ценили.
Вы смотрите на мир, как дети.
Взглядом света, с душой открытой.
Улыбайтесь Вы всей планете...
Ваша жизнь не будет забыта!
Свидетельство о публикации №123050102450
Сергей Рэф 15.05.2023 06:20 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 14.05.2023 21:34 Заявить о нарушении