Хрень

Когда никто не приидет
И не спасёт, и не поможет
Развеять непроглядный
Синевы туман.

В котором я блуждаю
Десятки лет подряд
Надеждой глупою ведома
Жду света луч заветный я.

Но света нет...
Как нет  надежды, сил и веры.
Но все же, я иду вперёд.
Ногами душу волоча.

Я знаю, что на том краю,
Быть может, края бездны,
Или пучины синей глубина
А может там и вовсе...

НЕТУ НИХРЕНА.


Рецензии