Кирдык-тная история

Отсутствует кредитная история...
Не занимал я на машину и айфон,
Возможно зря - о том не спорю я,
Но не возьму ни рубль, не миллион.
Не под какие (низкие) проценты,
Ни карту, что сулит большой кэшбэк,
Ростовщикам с меня не взять ни цента,
Ни шерсти клок, ни прошлогодний снег.
Однако, каждый день по телефону,
Из банков разных операторы звонят -
"У нас, для вас, ПРОДУКТ, и даже бонус"!..
А я их отправляю в козий зад.

01.05.2023

Картинка с свободного доступа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.