Аромат весенних садов
И пчелки вьются на цветах,
Они кружатся, опыляют
И будут фрукты на деревАх.
Они кружатся, опыляют
И будут фрукты на деревАх.
Я вышла в сад - там ароматы,
Садов цветущих и травы.
Меня придут сегодня сватать
И принесут сваты дары.
Меня придут сегодня сватать
И принесут сваты дары.
Не плач, не плач, ты моя мама.
Я замуж выйду по любви.
Я то же скоро стану мамой
И буду счастлива, как ты.
Я то же скоро стану мамой
И буду счастлива, как ты.
Пройдут года и мои дети,
Увидят тот цветущий сад.
Нет ничего милей на свете
Садов весенних их аромат.
Нет ничего милей на свете
Садов весенних, их аромат.
Свидетельство о публикации №123050102385