Осень-проказница и я!
А красота хороша!
Как милого забыть мне?
Тихо, но светло у столба!
Шорох аллеи - пугаюсь!
Как мышь, как дерево от ветра дрожу!
Тени, чего мечетесь?
Накормить бы сильнее луну....
Под ногами вода голубая...
Зонт сложен - нет дождя!
Грустно любить - сами знаете!
Осень-проказница и я!
Свидетельство о публикации №123050102375