ГДА

в_Э__таТ ДЕ___НЬь..
   ВиСЕ!__ньь_не.. > ЧИ!!___С_сттый_
               По_..жжыЛА__!__ть
                (ть)ххаЧУ_
                ТиБЕ!___,,
                Ш___ТО__!__ббы *ТЁ___-
  п..пЛлый дЕ_Нь_..луЧИ!!__С_сттый
         ..>ЖЫ___Л > фььСси-ГДА_
                ф__ТвваЕ__й_
                сСу..ДьБЕ!!___


Ф/п
1969..?
             
         

   


Рецензии