9

Всех ждет своя пуля, и я не исключение
Смыслом смогу ли себя заполнить от смерти и до рождения
Мозг начиняют дурью телевизор и прочие СМИ
А я не хочу заполняться мусором, я хочу наступления весны

Шрамами, полными слез, прорастают трезвые мысли
Я говорю себе: «все не всерьёз, секунда быстрее жизни»
Каждый день, болью новою, старыми произведениями
Я так хочу запомнить момент любви, но ты исчезаешь тенью

В вечности пустоты, блуждает мое сознание
Страхом не сбывшихся грез, умираю и возрождаюсь я
Завтра наступит с закатом, с кровавым оттенком звезд
В почете сегодня быть особенным, поэтом быть не всерьез

Миром правит желание, желание взобраться повыше
В сердцах людей разжигают пламя, не важно что каждый не дышит
Смысл угасает в антрактах души моего смирения
Я не хочу быть солдатом негласного притупления


Рецензии