Просыпайся
Зимним прошлым замёрзшая кровь.
Проявляйся в душе, растворяйся
В нежной зелени грусть, а любовь
Пусть растопит замёрзшие лужи
В моей осенью ставшей судьбе,
Вспомнишь снова ты, как ты мне нужен,
Как тоскую всегда по тебе.
Соловьиные трели услышим
В нашем летом цветущем саду.
Здесь любовью, как воздухом, дышим.
Как водой ключевою в пруду
Я напьюсь этим счастьем бескрайним.,
Ведь вокруг снова лето моё,
Пока строгий осенний дневальный
Не закроет окошко своё.
Свидетельство о публикации №123050102334