Не рубануть с плеча, а взять и промолчать
А взять, да и промолчать,
Новости дня спокойно встречать,
Улыбкой свет излучать.
Помни, приносит эфир
То, что зеркалит мир.
Мир не факир и не конвоир,
Сладок и радостен мир, как зефир.
Пусть мир зеркалит улыбки,
Стирает былые ошибки.
Мир одновре'менно стойкий и зыбкий,
И очень бережный мир этот гибкий.
01.05.2023
Свидетельство о публикации №123050102311