Катрены 11
Не постыдна бедность-нищета,
Коль Душа светла, чиста.
Стыдитесь злата, серебра,
Коль ради них изгажена Душа.
***********
Иные возвышаясь горделиво
И смотрясь самолюбиво.
"Умом" не понимают мнимым,
Что выглядят смешливо.
***********
И какой бы не достигнув высоты,
Помни, где родились твои мечты,
Помни, тех кто помогал тебе идти
И благодарность ты в себе храни.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123050102301
Катрены что надо и всякому будет их полезно прочитать.
Спасибо!
Серж.
Серж Ив 74 01.05.2023 11:07 Заявить о нарушении