На горе хорошо, и мы обновлённые... да?

Шальное детство каждого...
Не мучили себя?
Мама дорогая, мы бегали!
Дали измеряя - не теряя себя!

А сегодня скатиться страшно!
Гора!  Лучше на машине - быстрей!
Загнанные лошадки, в железке...
И будут ли...  молчать?

Бурю оставив сзади,
Не найти покупателя на дым!
Расстояние измерим!
Величество за рулём - все вопросы к нему!

Палуба-дорога вальяжно....
Не падать и не блевать!
Неженки - на расстояния -
Выбирают задний ряд!

Шум не колёс нынче?
Крепкий!  Не рыбу везёшь!
А скажу и о трюме, водителю -
Свежий воздух достань, а вода есть!

Глаза устанут напоказ!
А руки?  Как, водитель?
А по иному,-.... обнимай!
Рулевой!  Похвалю уж!

Каков приятель...
И машина шустра!
Капельки сил поделим ровно?
На горе хорошо, и мы обновлённые... да?


Рецензии