Зверев!

Ушёл из жизни модельер
и пару слов о нём сказал…
Зверев-
Что на него никто-никто
внимания не обращал,
и только он-известный
модельер указал
в него своим перстом!
И у Зверева выросли крылья
и раскрылся Сергея… "талант"?
А так, замкнуться мог,
уйти в себя, шоумен… Зверев.
Могли о нём и не узнать!
И был бы он-Зверев
малоизвестен!
Но, это дело не совсем
хорошо характеризует
ушедшего вчера модельера…
Может быть, пусть
Зверев замкнулся в себе,
зачах, затух…
И мир в очередной раз
не содрогнулся?


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   01.05.2023 13:00     Заявить о нарушении
Сергей!
Мерси! Мерси! Мерси!

N.

Наталья Шуринова   01.05.2023 13:53   Заявить о нарушении