без предисловий

..неуловимое,непостижимое,попал на глубину души,мои следы не заживают,усилие,возвращение,хочу чтобы ты меня простил,-как Бог?-нет,мне нужен кто то ближе,без предисловий,со мной наедине расплачется,а может быть в восторге замер,вот странность истины,куда идти и где остаться?мы одиноки здесь неизлечимо..


Рецензии