Свежая зелень

Свежая зелень украсила склоны.
Дождик пролился и всё расцвело.
Я на природу смотрю, как в икону.
Мне на душе просто очень светло.

Полною грудью вдыхается воздух.
Температура - весенний комфорт.
Вспомнить, мне кажется, вовсе не поздно
Про физкультуру хоть, если не спорт.


Рецензии