Великой изумительной красавице столице франции

О,ПАРИЖ!!!ТЫ ГОРОД МОИХ СЛАВНЫХ ГРЁЗ РОМАНТИЧЕСКИХ ПОЭТА МЕЧТЫ ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ВОССЛАВЛЕННОЙ И ПРОСЛАВЛЕННОЙ В ТВОЁМ ОРЕОЛЕ ЗЕНИТА СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯШНОГО ВЕЛИЧИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии