Европа - не союз, а волчья стая

В Европе яростный психоз достиг предела,
В народе говорят: башка у них слетела,
Не знают, как больней Россию пригвоздить,
Чтобы со временем совсем её добить.

По хамскому американскому наказу
Европа начала нам гадить раз за разом.

Немцы подстрекают укрАинских нацистов
Стрелять по мирным русским городам,
Затем пересекать российскую границу
И сотнями в заложники брать россиян.

Польша натовские самолёты принимает,
 Свои аэродромы им предоставляет,
Чтоб с территории своей, не украинской,
Взлетать, бомбить, стрелять по армии российской.

Французы совершили варварский террор:
Убили пленных русских выстрелом в упор.
Норвегия, другие страны - халуи
Активы наши в свою пользу извлекли.

Какой-то португалец старый, чумовой
ПОРОДУ РУССКУЮ назвал совсем иной,
Изрёк: раз не в «саду», а в «джунглях» вы живёте,
Должны послушно угождать во всём Европе.

Хотя, по-ихнему, мы в «джунглях» обитаем,
ПОРОДУ  ВОЛЧЬЮ  ЗАПАДА прекрасно знаем,
Волк на добро чужое держит пасть открытой
И не боится быть охотниками битым.

Раз довелось с волками рядом жить,
По – волчьи в «джунглях» мы не будем выть,
«С волками иначе не будет мировой,
Как снявши шкуру с них долой».

Так написал давным - давно Иван Крылов,
Добавить к этому других не надо слов.


Рецензии