Я уйду тихо тихо

Я уйду тихо , тихо ...
Слово утренний бриз ..
Скоро кончится лихо .
Вверх уйду а не вниз
Я уйду тихо , тихо ,,
Как на траву роса ..
Ни к чему здесь шумиха ,
Ни к чему чудеса
Я уйду будут снова ,
Утро новое , день
Отче наш ,Божье слово ,
Постарайтесь не в лень
Я уйду тихо , тихо ..
Растворюсь и замру ..
Без тире и без штриха
Буду жить не умру


Рецензии