Утро туманное, утро седое..

Утро туманно, небо седое
Даль облаками задымлена..
Птицы поют, пахнет весною..
Цветом черемуха расцвела..

Тихо, отрадно дышится Русью..
По горизонт, видиться даль..
В синь голубеющем перламутре..
Зори расцветно в небе горят..

Сердце ответь, где лучше место
Знаешь ли если, мне расскажи..
Ласковой песней ответело сердце..
В слова пролилось стихами души..

Взор в небо глядя, таял простором..
Плыли неспешно в даль облака..
Утренней пахло.. тёплой весною..
Цветом.. черемуха расцвела..

Утро туманное,.. утро седое..
Мне ли здесь сердце стихами поёт..
Моя ли душа,.. не зная покоя..
Нужные строки для сердца найдет


Рецензии