Нас закопают всех когда-то
Наступит смерть придёт досуг
Судьбы осколки впились душу
Я повелитель чёрных мух
Гляжу в разбитое корыто
И вспоминаю о былом
Я человек убитый бытом
Чудак с поломанным крылом
Все люди ждут от неба манны
Я во весь голос с них смеюсь
Мне говорят ты очень странный
И не поймут под чем я прусь
Не прусь я не под чем ребята
Смотрю реальности в упор
Нас закопают всех когда-то
Хоть олигарх ты хоть шофёр
26.08.2021
Свидетельство о публикации №123050102142