Холодным душем окатит...

Холодным душем окатит
Взгляд в ночь отстранённый твой.
Закутавшись в волны платья,
Я не пойду за тобой.
Мне стыдно, неловко, страшно.
Обратно б вернуть слова
Признаний моих вчерашних.
С души упадет листва,
И станет немного проще.
Не понял, не оценил.
Оставим всё это в прошлом.
Оставим... твой выбор был
Таким,... я тебя не стою.
Зачем же я здесь стою?
Решение есть простое:
Лучше себя полюблю.


Рецензии