Моим коллегам российским поэтам из славного питера

Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ И СЛАВЛЮ КАК СЛАВНЫХ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ПУШКИНА НАШЕГО ЗОЛОТОГО И ДРАГОЦЕННОГО НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА МИРОВОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ!!!


Рецензии