***

     Мир,Труд,Май !!!
1.
 Люблю я первый день у Мая,
 Для меня Праздник он большой,
 Любовь к Труду я принимаю,
 Как суть из жизненных Основ.
 2.
 Люблю я первый Майский Праздник
 И не любить его нельзя,
 Он людям всем приносит Радость -
 Трудитесь Дамы,Господа!
 3.
 Весна пришла.Весна в разгаре -
 Ленивому не место тут,
 Я помню,как тебя встречали,
 В те дни,как СССР был - Бунт???
 4.
 И демонстрации я видел,
 И счастье на глазах людей,
 Куда же все,да,это делось? -
 Тень Времени и Беспредел...
 5.
 Людей замучило Гестапо
 Чинуш проклятых - Недорайд,
 Убили все они Ребята
 И у людей глаза грустят.
 6.
 А было Время Золотое
 В Стране с названьем СССР! -
 Я счас пишу - мне очень больно,
 Но это было все,поверь!
 7.
 Ах!Здравствуй,здравствуй Майский Праздник!
 Ах!Здравствуй,здравствуй Первомай!
 Закон Труда и Власть Закона,
 Ты первый Праздник - Мир,Труд,Май !!!
                1 Мая 2023


Рецензии