Сгоревшая плёнка
спят под подушкой седые даты
горбатый карлик не любит зИмы
дурацкий шут немой незримый
пальто на стул баранов в стойло
ты вновь уснул напившись пойла
ножи уснули в пустых карманах
желтеет мясо в открытых ранах
в руках ребенка кусочек неба
сгорела пленка на ней ты не был
02.09.2021
Свидетельство о публикации №123050102041