Надежда Аркадьевна Ширшова СШ 9 Нижний Новгород 19
Напевной трелью прозвучит сейчас
Для нас, Выпускников, Звонок Последний,
И вслед за ним торжественно войдём мы в класс!
Двадцать две школы в Сормовском раздолье
Дают ученикам Познаний Свет!
А мы учились в дорогой ДЕВЯТОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ!
Для нас её дороже в Мире нет!
Гордится школой Сормовский район известный:
Мы были первыми среди любых олимпиад;
В "Зарнице" занимали призовое место,
В Научном Обществе имеем свой, особый вклад!
Из школьной жизни мы запомним много:
Сентябрьский Первый праздничный Звонок,
Что в Мир Познаний нам открыл дорогу
И в Путь Познаний за собой увлёк!
Запомним школьные родные стены,
Душевность, нежность дорогих учителей,
Ритм школьной жизни, чёткий, вдохновенный,
Поддержку школьных преданных друзей!
А школьный путь мы с кораблём сравнили:
Корабль Познаний дружен с нами много лет!
Узнали мы в заветной школьной были,
Как необъятно - ярок Белый Свет!...
Корабль Познаний не страшился дней суровых:
Ему претили и сомнения, и обман!
Сквозь неудачи и победы снова
К заветной цели вёл нас Капитан!
Наш Капитан достоин Славы и награды!
Наш Капитан к заветной цели нас ведёт!
Наш Капитан советом и душевным взглядом
Поможет каждому, поддержит и спасёт!
ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, данный нам Судьбою,
Стал Капитаном каждому из нас!
И мы, выпускники, не скроем
Великого волненья в этот час!
Мы объяснить волнение готовы:
Признаемся в любви открыто и светло
НАДЕЖДЕ АРКАДЬЕВНЕ ШИРШОВОЙ,
Дарившей нам душевное тепло!
НАДЕЖДА АРКАДЬЕВНА! Примите Признанье!
ВПЕРВЫЕ ПРИЛЮДНО признаемся Вам:
Мы Вас полюбили за ум и старания!
Мы Вас оценили по Вашим делам!
Примите цветы - Знак любви, уважения!
Запомните ГОД ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОЙ!...
Мы Вам благодарны за радость общения!
Мы Вас не забудем в жизни земной!
(Выпускники на Последнем Звонке:
1998 год, ДЕВЯТАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА;
НИЖНИЙ НОВГОРОД!)
Свидетельство о публикации №123050100204