Сегодня восемь лет Алисе...

                Посвящается Алисе
                01.05.2023

Сегодня восемь лет Алисе,
Как быстро дочка подросла,
К ней, как талантливой актрисе,
Добрей пусть будут небеса.

Будь как цветок прекрасный, маме
Дари улыбку и любовь,
Не строй на жизнь большие планы,
Живи порывом добрых снов.

Забыты детские игрушки,
Путь в жизни знания несут,
Когда проснёшься, у подушки
Сюрприз увидишь за свой труд.

Пусть все исполнятся желания:
Твои, сестрёнки и семьи,
Ты здесь вершина мироздания,
Ты ангел счастья и любви.


Рецензии