Одуванчик солнечный цветок

Одуванчик солнечный цветок
Одуванчик, он прекрасный Бог
И растёт у всех, у всех, у всех
От болезней всех на свете он
И не признан по незнанью, не определён
Интересный есть о нём рассказ
Тот кто знает, тот осведомляет нас

На видео, "Эта трава замерит вам целую аптеку... Растёт везде, а мы и не знаем"
Сайт, "Artist Bought 2houses in rus village"


Рецензии