Молитесь люди за любимых

Когда мы молимся за близких-
То просим Бога их хранить,
Чтоб не погасла жизни Искра,
И укрепилась больше нить
Та, что нас связывает с ними,
Кто дорог сердцу и душе,
Кого мы чувствуем РОДНЫМИ,
И без кого нельзя уже!
Мы просим ровной им дороги,
Здоровья, долгих- долгих лет,
Чтоб прочь умчались все тревоги,
И на молитву ждём ответ,
И если все в порядке будет,
То значит - слышал Бог слова,
И значит тем,кого мы любим
Досталась капелька тепла
От наших душ , таких ранимых,
И мягких словно нежный шёлк...
Молитесь люди за ЛЮБИМЫХ,
И пусть всё будет хорошо!
30.04.2023г

иллюстрация инэт


Рецензии