Россия и мы

Жила страна огромная, счастливая,
Многонациональная и трудолюбивая.
Пятнадцать республик союз объединял,
Общие ценности и культуру создавал.

Много завистливых недоброжелателей
Помогли этот крепкий союз развалить.
Рады были новых республик создатели
Чьи-то программы там осуществить.

Трудно друг с другом стало общаться,
Каждый своим делом учился заниматься.
Общие праздники из нашей жизни исчезли,
Для многих народов они были полезны.

Россия на помощь приходит в беде,
Бывает,что делает это в ущерб себе.
Накормит, напоит,пролечит и обогреет,
Несчастных беженцев приютить успеет.

Дружбой с Россией,друзья, дорожите!
От чистого сердца ее поблагодарите.
Клеветой и злобой россияне не обладают,
Оказывать помощь своим долгом считают.


Рецензии