В догонку ко вчерашнему посту
сияет яркостью софит...
В противоречиях блокада,
монументально так... торчит.
Это только на "гражданке" красивые женщины не встречаются на "тяжелых работах", у красивых есть другие способы "обеспечить достойную жизнь". А вот в лиху годину "отечество в опасности", всё сразу и кардинально меняется: красотки - нарасхват! Герои-летчицы, герои-снайперши, герои-партизанки, герои-подводницы, надводницы, водолазы... Сто раз уже просил всех и прошу в сто первый: найдите мне хоть одну не красивую женщину, героя ВОВ. Не обязательно с Золотой Звездой, кавалеры всевозможных орденов и значимых наград, учитываются тоже. Интернет вам в помощь. Мне он помочь отказывается...
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/994685.html
Свидетельство о публикации №123050102003