Мир - помойка

ты спишь и тебе ещё мало
с решёткой окно есть и койка
ты всё здесь давно проеб*ла
весь мир это просто помойка
возьми мою хрупкую руку
смотри только не урони
одну на двоих делим скуку
и метр печальной брони
последний раз взглянешь устало
как рушится жизни постройка
ты всё здесь давно проеба*ла
весь мир это просто помойка

04.09.2021


Рецензии