Моя славная великая любовь к россии

Я ЕЁ ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОРОССА КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!А НАС РУССКИХ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ 80 ПРОЦЕНТОВ!!!МЫ ЕЁ ВЕЛИКИЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ!!!ОСТАЛЬНЫЕ 189 НАРОДОВ-ЭТО НАШИ СЛАВНЫЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ И ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СОЮЗНИКИ!!!МЫ КОММУНИСТЫ СЛАВНОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ БОЕВОЙ КПРФ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДЕМ ГЕРОЯМИ ПАТРИОТАМИ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ!!!ДЛЯ СРАВНЕНИЯ:В КИТАЕ 100 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ А ВО ВЬЕТНАМЕ ИХ ТОЖЕ 100!!!


Рецензии