Животворя...
Животворя,
дух облекается во плоть,
и так же – каждый в свой черёд –
на свет явились все когда-то мы.
И тем же следуют путём
все существа, все в мире вещи,
и планеты все, и атомы...
***
Чтобы представить жизнь
во всём её космическом размахе
в беспредельном Мироздании,
довольно будет истребить лишь смерть
и самоё понятие о ней
в своём сознании.
Свидетельство о публикации №123050101944