В этих каплях винограда

В этих каплях винограда
Есть душа, есть глубина,
Солнца нежного услада,
Ночи дивной красота.

Сказкой,  тайною окутан.
Каждый лист, изгиб лозы.
И в вине потом как-будто -
Радость яркая Земли.

Или это может слёзы?
Или смех? Иль благодать?
Шум листвы, цветы и грозы...
Что в вине - не угадать!


Рецензии