3

Я отправляюсь в свободное плавание. В сердце скребется тоска
Я забиваю ноздри свои километрами порошка
Я бы давно признался себе в том, что наркоман
Только не в этом слабость моя , в этом - лишь самообман

Я бы подсел на сотню веществ, но они не удержат меня
Самый сильный наркотик во мне - это улыбка твоя
Взгляд, что наполнен мудростью лет, легкостью бытия
И чистоты бесконечный свет, что в сердце у тебя

Если бы только в детстве я знал куда приведет меня
Путь, что однажды выбрал себе. Начал бы все я с нуля?
Ровных дорог бесконечный штрихкод, вечных ошибок боль
Разве мог я дышать без тебя? и жизнь прожить не с тобой?


Рецензии