Пусть будет май
***
Пусть будет май и свят пусть труд,
Как прежде, станет вдруг,
И снова Мир на новый круг
Под звуки медных труб
Через преграды напролом
Помчится в детский сон,
В котором будут мир и дом
Всегда-всегда... притом.
01.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050101863