Первомай

С флажками , транспарантами
Шагали с папой-мамой мы,
Кричали очень весело все
Дружное: Ура!

И флагами украшено,
Аж птицы ошарашены,
Что толпами- колоннами
Кричали все с утра!

Заводы с институтами,
И школьники как-будто бы
Поют разноголосием
Гимн славе и труду!

Не вычеркнешь историю
Страны-лаборатории,
Вел Первомай амброзией
В далёкую мечту!

На фото -моя мама идёт с моими братьями на Первомай!
 Меня ещё в проекте нет.
Г Кинешма -1963 г


Рецензии