Я уважаю Человека
Но даже за большие деньги.
Время ты не купишь никогда.
А вот такая. Кстати, мне нужна жена!
А вы живите, продавайтесь.
Но без чести, совести, стыда.
Мне и дела нет до вас тогда.
Я уважаю Человека, господа!
01. 05. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123050101842
Никита Счастливцевъ 04.05.2023 15:31 Заявить о нарушении