Здесь солидарность нынче без изьяна

Было время Красных Площадей
Красных от улыбок, надежд, цветов
Все казалось хорошо и стаи лебедей
Кружили в небе символом основ

Десятилетия прошли, все изменили
Узнали, что постоянного в природе нет
Имя Верность изменили на Измену
Не смотря на плату, дорогую цену

Островки остались солидарности
И как всегда «до основанья, а затем»
Но и за то, полны мы благодарности
Приспособились порой и нет проблем

Тревожна память, болят сердца
Будет как всегда не в меру, но чересчур...
Все что нынче ново потеряет блеск лица
Вместе очарование идей, намеренья натур

Ну а пока, где зреет суд да дело
Пусть красной площадью поляна будет
Друзья, возьмемся за шашлык умело
Здесь солидарность нынче без изьяна

01.05.2023


Рецензии