Сначала нужен мир в самом человеке

Солидарность, мир, труд, май
Помним мы и ты запоминай
Люд протестовал, боролся
Обьединился и тут же расколося

Противоречат единство и борьба
В 19-ом и двадцать первом веке
Жить в мире нам видно не судьба
Сначала нужен мир в самом человеке

01.05.2023


Рецензии