Динаре славного очарованья счастья красоты

ТЫ ДИНА БОЖЕСТВО ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ ИЗЯЩНОЙ ВО ВСЁМ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ И ВЕЛИКОЛЕПНОМ НЕОТРАЗИМОМ ОРЕОЛЕ ВЕЛИЧИЯ И ИЗЯЩНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии