Барсучата

Барсучата в тёмной норке,
Появляются на свет.
Там тепло уютно,только
Солнца в норке вовсе нет.

Солнце нужно всем зверятам,
Солнце нужно барсучатам!

И тогда их барсучиха,
Всех выносит на лужок.
Барсучата лежат тихо,
Чтоб не слышал писк их волк.

Примут солнечные ванны,
И опять в свою нору,
Их уносит быстро мама,
Много хищников в лесу.

Но без солнышка нельзя.
Солнце нужно всем,друзья,
Барсучатам и лисятам,
И конечно вам,ребята!


Рецензии