Неспешность

Неспешность дней, материй, смыслов,
Ещё не в силах всё я осознать,
Но светит лучиком во мгле тенистой
То, что не в силах я теперь отдать.

Я вижу пульс, биение жизни,
Я вижу воздух из мгновений ДНК,
Скажи, зачем я Богом Света призвана?
Зачем протянута во мне его рука?

Я дух раскрою и расширю все границы,
Алмазные мгновения в оберег сложу,
Я вижу, как легко судьбой напиться,
Когда сердечно и осмысленно служу.

Я день раскрою, луч мне первый светит,
И нити прошлого теперь погребены,
Пусть будет тот, кто наслаждением отмечен,
Кто мне протягивает запахи весны.


Рецензии