Вор сурок и великий Иисус Христос

ОН СПРОСИЛ ЕГО НА ВЫСШЕМ БОЖЕСТВЕННОМ СУДЕ:"ТЫ КАЕШЬСЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ ВЕРООТСТУПНИК???"А СУРОК ЕМУ ЦИНИЧНО НАГЛО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО ОТВЕТИЛ:"У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН БОГ ДЕНЕГ МАМОНА А СОВЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ХИМЕРА И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ ИИСУС ХРИСТОС ПАДЛО А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ!!!"


Рецензии
Ничем таких не переделать.
Высказались так высказались!
Понравилось.
Серж.
+

Серж Ив 74   01.05.2023 10:13     Заявить о нарушении