Будет Праздник вновь!!!

Мы пройдём босые, гордые –
от Начала до Конца;
в выборе – Судьбы - свободные –
и Тернового Венца!..
 
Ничего не скажем лишнего,
выпьем да споём!))
Были подлые –
так вышли,
с честью мы живём!!!
 
Золотые горы – надо ли,-
коль вольна Душа?!.
Молодые станут –
старыми,
только лишь Весна -
не покинет Сердце Светлое!!!
Будет – Праздник вновь!))
Кто надеется и верует,-
встретит здесь Любовь!))


Рецензии