Работа над ошибками...
(Юлиус Фучик)
Леворадикализмом переболели практически все революционеры, начиная с Великой Французской буржуазной революции, но коммунизм на тот исторический момент как идеология (для лучшего понимания и восприятия для некоторых - религия) равенства всех и вся (духовного, материального, правового, политического и т.д.) предполагался Высшими Силами в качестве альтернативы для приобретения и роста в первую очередь новых, отличных от стяжательско-материальных, качеств Души человека через высвобождение его от постоянного и бренного труда в противовес усиленной работы его Разума в деле познания своей Души, духовности Бытия... Другой вопрос, что в человеческом обществе возобладало и как до неузнаваемости исказилось Им до последних ругательств само слово "коммунизм"... Это же искажение коснулось и наших праздников: которые мы сами исподволь годами и обесценивали, сами того не понимая…
Первое мая… Для старшего поколения он ассоциируется с весной и содружеством всего трудового народа всего нашего государства и трудящихся всех стран. Для молодежи, появившейся на руинах распавшегося Союза этот поистине Великий праздник превратился в весенний междусобойчик с выездом на природу «погудеть» и наесться шашлыков…
Мне думается, что в сегодняшней сложившейся ситуации, когда Россия УЖЕ НЕ ОДНА в кольце недружественных государств и еще более порою воинственных стран из бывшего социалистического лагеря, праздник ПЕРВОМАЙ приобрел совершенно иное значение для всех осознанно живущих граждан Российской Федерации и других народов всего мира.
Для меня лично Первомай уже с того года ассоциируется с днем единства всех осознанно мыслящих людей вне зависимости от их социального положения против сил упаднических, либеральных и псевдодемократических всего мира, стоящих на службе финансовых мировых элит.
Это противостояние медленно, но уверенно достигает своего кульминационного пика, который возможно может перерасти в открытое противостояние противоборствующих сил.
В сложившейся ситуации от всей Души поздравляю вас, ваши семьи и окружение с этим знаменательным праздником и желаю всем терпения и терпимости к ближним, умиротворения и спокойствия, уверенности в дне завтрашнем и стремления в первую очередь к духовному росту.
Свидетельство о публикации №123050101807