О неотложном
Надо скорее, но думаю — что-то не то:
Надо скорее наполнить водой решето,
Дом укрепить у оврага подпорками временными...
В прошлом легко обходился с готовыми правилами —
То отвергал, то без всяких хлопот изменял:
Вместо колодца остался глубокий провал,
Штормом поломаны крылья, не к спеху расправленные.
Свидетельство о публикации №123050101806