6

Черные  тени ходят за мной, сопровождают на важные мероприятия
Я разлагаюсь своею душой, страстно желая в твои объятия
Тени приходят опять и опять. Я с ними веду иногда диалоги
Они пустотой угощают меня, размывая мои тревоги

Затем солирует пустота. Она наполняет мысли
И пробираясь до самого дна, читает трактаты о жизни
В руку дает мне пистолет и предлагает нажать курок
Я пока еще в списке живых, твой взгляд для меня глоток

Глоток, что в пустыне так необходим, когда не осталось надежды
Я путник, что в жизни ищет исток, исток своих мыслей безбрежных
И опустившись до самого дна, танцуя опять с тишиной
Я лишь хочу чтоб настала весна и ты осталась со мной


Рецензии