Ничего

Я одиночество почувствовал ногами
Я одиночество услышал тишиной
Вы так решили в этот вечер сами
Перевернув историю со мной…

Я от души желаю вам удачи
Покоя,света и всего всего
Свеча в холодной комнате заплачет
И что же это значит? Ничего…


Рецензии